Телефон для обращений 8 800 100-59-67
направить
обращение

Новости

Все новости

На лыжной базе в Рославльском районе установлены новые окна

Коллектив «Спортивной школы имени В.А. Сухарева» и родители спортсменов в январе 2021 года обратились к депутату Государственной Думы фракции «Единая Россия» Артёму Турову. 

Говорили о необходимости восстановления лыжной базы, для того чтобы на ней можно было круглогодично проводить соревнования и сборы юных лыжников. У базы богатая история, на ней были воспитаны восемь мастеров спорта. 

При участии депутата Госдумы Артёма Турова спортшколе удалось добиться выделения необходимого финансирования. 

«Весной мы поставили пластиковые окна, планируем работы по ремонту второго этажа, вскоре собираемся поменять и отопление. Проблем – много, будем решать их поэтапно», - рассказал тренер детско-юношеской спортивной школы имени В. А. Сухарева Александр Говзман.

Во время личных приемов граждан в адрес депутата Государственной Думы Артёма Турова поступают обращения из разных районов Смоленской области по вопросам,  касающимся развития спорта, строительства площадок и восстановления инфраструктуры спортшкол.

Напомним, на XX Съезде партии Президент поддержал инициативу «Единой России» о создании сети современных спортивных площадок для сельских территорий и малых городов. Глава Государства считает, что у людей, живущих на селе, должны быть и современные социальные инфраструктуры и возможность для активного отдыха, занятия спортом.

КОММЕНТАРИИ