Телефон для обращений 8 800 100-59-67
направить
обращение

Новости

Все новости

В Смоленской области проголосовали более 10% от всех избирателей региона

Старт подсчету голосов дал Дмитрий Медведев после того, как были соединены все части электронного ключа шифрования блокчейна. Четыре части разделенного ранее электронного ключа шифрования соединили председатель федерального оргкомитета предварительного голосования «Единой России» Александр Карелин, член Общественной палаты Московской области Олег Сирота, член Президиума Генсовета партии, президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский и специалист в области искусственного интеллекта, президент компании «Крибрум» и «Ашманов и партнеры» Игорь Ашманов.

«Единая Россия» - единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование. Оно проходило с 24 по 30 мая онлайн во всех субъектах РФ. В 42 регионах процедура проводилась и в очном формате.

Окончательно итоги предварительного голосования подведут в начале июня. Списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму,  утвердят на Съезде 19 июня в Москве.

Уважаемые земляки, благодарю всех, кто принял участие в предварительном голосовании. Благодарю всех, кто поддержал мою кандидатуру. Это серьезный кредит доверия и огромная ответственность. - подчеркнул Артем Туров

КОММЕНТАРИИ